Новости

18.07.2016
Индийская компания CDIL примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника»
 
Компания CDIL (Continental Device India Pvt. Ltd) была основана в 1964 году и стала одним из ведущих производителей полупроводниковых компонентов в Индии. 

Продукция компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 / TS16949 и ISO 14001. Компания разрабатывает 5-дюймовые кристаллические пластины по уникальному дизайну и собственным технологиям.

В ассортименте продукции компании CDIL: транзисторы, зенеровские диоды, импульсные диоды, силовые транзисторы, транзисторы Дарлингтона, MOSFETs, SCR, двунаправленные триодные тиристоры, высоковольтные транзисторы. Данная продукция доступна как с выводами DO35, DO41, TO92, TO220, TO3P, так и в металлических корпусах TO18, TO39 and TO3. Диапазон корпусов поверхностного монтажа включает в себя SOD123, 323, 523, SOT23, DPak и другие.

Ассортимент продукции CDIL соответствует  экологическим требованиям RoHS, а также предлагает продукцию, не содержащую «ЗЕЛЕНЫХ» галогенов. Компания CDIL обладает всеми необходимыми квалификациями для поставки компонентов в компании оборонной, космической промышленностей, а также других отраслей промышленности с повышенными требованиями к надежности.

Компания имеет три завода в Индии, а также склад готовой продукции в Гонконге. В компании работают более 600 сотрудников, в том числе более 50 человек заняты в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, и чья деятельность признана Правительством Индии.