Новости

27.03.2017
RS Components расскажет о промышленных применениях микрокомпьютера Raspberry Pi
 
В рамках выставки «ЭкспоЭлектроника 2017» глобальный дистрибьютор для инженеров RS Components проведет технический семинар и расскажет о реальных успешных примерах применения микрокомпьютера Raspberry Pi в промышленных приложениях. 
На сегодняшний день Raspberry Pi является, пожалуй, самым популярным одноплатным микрокомпьютером с высокой производительностью и разнообразным применением. Проект Raspberry Pi начался как учебное пособие, развивался как консьюмерский продукт, и сейчас становится все более промышленным. 
Raspberry Pi применяется в телекоме как контроллер маршрутизаторов, в промышленной автоматизации как основа специализированного ПЛК, в промышленности как управляющий компьютер высокоточных сложных станков, в ИТ как тонкий клиент для подключения к терминальному серверу, в домашней автоматизации как основа системы. 
На семинаре будут подробно рассмотрены примеры реальных приложений на основе Raspberry, вы сможете задать свои вопросы и получить консультации наших технических экспертов. 
 
Мы рады пригласить инженеров-разработчиков, изобретателей, мейкеров, инноваторов и стартаперов к нам на встречу. 
Семинар состоится 25 апреля 2017, с 11:00 до 11:50, конференц-зал №3, павильон 1, МВЦ "Крокус Экспо".
Докладчик – Виталий Давыденко, инженер-консультант RS Components Russia
Для посещения семинара и выставки зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной билет >>  
 
О компании:
RS Components – глобальный дистрибьютор для инженеров, осуществляющий комплексные поставки электронных компонентов, приборов автоматизации, инструмента и прочей технической продукции в сжатые сроки. Компания имеет собственные представительства в 32 странах мира, а также ведет деятельность через дистрибьюторскую сеть. В России официальным дистрибьютором RS Components является ООО «ЮЕ КСР».