Новости

20.04.2017
АО «НПО «Каскад» приглашает посетить свой стенд на выставке
 
            Они созданы на основе прямоугольных разъемов серий СП и СПМ и являются идеальным решением для любых индустриальных соединений высокой надежности, работающих в жестких условиях эксплуатации. Применяются в общепромышленной аппаратуре и в электрооборудовании, устанавливаемом на АЭС, объектах нефтегазодобычи, речных и морских судах.
            Универсальная конструкция гибридных соединителей рассчитана на различные варианты установки в КРУ и НКУ, в т.ч. в составе КОВЭ (комплекта для оснащения выдвижных элементов), а также в сборные модули, позволяющие комбинировать контакты с различными характеристиками Кроме того, для подключения типа кабель–кабель и кабель–прибор их можно устанавливать в защитные корпуса с присоединительными размерами 22х22, 44х27, 57х27, 77,5х27 и 104х27 мм. При необходимости разъемы могут быть укомплектованы необходимыми для подключения кабельными вводами, фитингами и другими аксессуарами.
            Применяемые в гибридных соединителях электрические контакты с обжимным, винтовым или аксиально-винтовым присоединением проводов по требованию заказчика могут быть покрыты серебром, сплавом олово-висмута или золотом. Оптические контакты гарантируют минимальную потерю данных при коммутации оптоволокон различных типов: одномодовых 9/125 мкм и многомодовых 50/125 мкм оптических стекловолокон (GI), многомодовых 200/230 мкм с сердцевиной из кварцевого стекла (HCS) и многомодовых 1 мм полимерных оптоволокон (POF). Так, оптический контакт производства НПО «Каскад» для многомодового стекловолокна 50/125 мкм обеспечивает стабильное и надежное соединение с вносимыми потерями не более 0,4 дБ. Оптические контакты можно устанавливать в соединители с помощью стандартного монтажного инструмента в те же изоляционные колодки, что и электрические контакты.
            Гибридные соединители способны обеспечивать работу оборудования при температуре от –60 до +125 °С в различных климатических условиях. В защищенном исполнении они могут использоваться для наружной установки, а в незащищенном – для внутренней.
            Данный вид соединителей отвечает самым современным требованиям и с успехом заменяет разъемы ведущих зарубежных фирм.
 
Более подробно ознакомиться с новинкой предприятия Вы сможете, посетив  стенд АО «НПО «Каскад» № А355.

Для бесплатного посещения выставки зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной билет >>