Новости

26.05.2017
новости ООО «ГАММА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
 

 

http://gamma.spb.ru/images/mobiletek_600px.jpg

 

ООО «ГАММА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»  стала официальным дистрибьютором компании Mobiletek Communications Ltd одного из ведущих производителей GSM модулей, навигационных GNSS приемников, SMART модулей на азиатском рынке.

Mobiletek известен на азиатском рынке, как один из ведущих производителей IoT технологий и продуктов под брендом LYNQ, и один из крупнейших ODM производителей мобильных продуктов под всемирно известных компаний.
 
Компания Mobiletek Communications существует на рынке с 2009 года и является публичной компанией в Китае. И уже сейчас компания имеет большое собственное производство и штат инженеров более 150 человек с опытом работы с чипсетами более 10 лет.
 
Большинство продуктов Mobiletek реализовано на чипах MediaTek и Qualcomm, что позволяет им предлагать высококачественные продукты по очень конкурентным ценам. Mobiletek является топ-3 клиентом MediaTek в Китае и имеют от них специальную поддержку.
 
Основное портфолио компании составляют следующие продукты:
 
IoT модули по технологиям связи 2G, 3G, 4G, NB-IoT;
Модули геопозиционирования – GPS, GLONASS, GALILEO, BEIDOU
Комбо-модули 2G+GNSS, NB-IoT+2G+GNSS …
SMART модули (с процессором, беспроводной связью, поддержкой аудио, множеством доступных интерфейсов, на базе Android – «сердце» современного смартфона).
Модули Mobiletek - это лучший выбор для применений на транспорте в составе навигационных трекеров, в платежных терминалах и кассах, системах безопасности и «умных» счетчиках ЖКХ и прочем оборудовании, требующим связи по популярным мобильным протоколам.