Новости

01.06.2017
Успейте забронировать лучший стенд на выставке "ЭкспоЭлектроника"
 
Приглашаем вашу компанию стать участником 21-й Международной выставки «ЭкспоЭлектроника», которая пройдет с 17 по 19 апреля 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» одновременно с выставкой «ЭлектронТехЭкспо».
 
В 2017 году общее количество участников и площадь выставок «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронтехЭкспо» стали рекордными за все годы проведения выставок! Свои экспозиции представили 418 компаний из России, Армении, Беларуси, Венгрии, Германии, Израиля, Индии, Италии, Китая, Латвии, Нидерландов, Норвегии, Польши, США, Финляндии, Франции, Чехии и Швеции. Выставки посетили 10 353 человека.
 
Внимание!
Выставка «ЭкспоЭлектроника» 2018 активно формируется и забронировать стенд можно уже сейчас. До 15 июня у вашей компании есть возможность:
  • получить выгодное ценовое предложение - после 15 июня стоимость участия будет выше!
  • выбрать лучшее месторасположение стенда - 70% экспозиции уже сформировано!
  • начать подготовку к выставке заранее, максимально используя возможности маркетинговых коммуникаций для повышения коммерческой эффективности участия в «ЭкспоЭлектронике»
  • получить активную информационную поддержку в рамках рекламной кампании выставки в течение всего года: публикация новостей компании на сайте выставки, в электронных рассылках и анонсах в специализированных СМИ 
Чем раньше вы примете решение, тем выше будет эффективность участия вашей компании в выставке «ЭкспоЭлектроника»! 
 
Отзывы участников выставки 2017 года:  
 
«Участие в столь масштабной выставке для нашего завода – это отличная возможность продемонстрировать своим коллегам по отрасли наши новейшие разработки и уже зарекомендовавшие себя продукты, а также познакомиться с новыми участниками рынка, заключить договора».
В. Иванюк, генеральный директор АО «Государственный завод «Пульсар» 
 
«В этом году на нашем стенде были аншлаги - гораздо больше посетителей по сравнению с прошлыми годами… В этом году уровень и качество стендов заметно выросли – компании стали заметно больше вкладывать в свое участие в выставке, демонстрировать свою стабильность на рынке. Также мы заметили много новых компаний, в том числе контрактных производителей, которые ранее не были представлены на выставке».
О. Комарова, руководитель отдела маркетинга «А-Контракт» 
 
Используйте возможности выставки «ЭкспоЭлектроника» для развития своего бизнеса!