Новости

23.11.2017
Новые участники выставки - компании РАДИОТЕСТКОМПЛЕКТ, ГАММАМЕТ, ВЭЛКОНТ, ЛИТ-ФОНОН
 
В выставке "ЭкспоЭлектроника" 2018 примут участие компании РАДИОТЕСТКОМПЛЕКТ, ГАММАМЕТ, ВЭЛКОНТ, ЛИТ-ФОНОН.



ОАО «Электромашиностроительный завод «ВЭЛКОНТ» ориентирован на производство коммутационной аппаратуры для гражданской авиации. Для нужд этой отрасли было освоено производство микроэлектронной техники на основе тонко- и толстопленочной технологии. Реле и контакторы производства ОАО «ВЭЛКОНТ», применяются практически на всех летательных аппаратах, разработанных авиационными конструкторскими бюро России и СНГ. Также «ВЭЛКОНТ» освоил производство комплектующих изделий для автомобильной промышленности. На базе авиационных изделий разработаны реле и контакторы для железнодоржного транспорта, которые применяются в электрооборудовании вагонов нового поколения, серийных, а также в вагонах метрополитена. 



Акционерное общество «ЛИТ-ФОНОН», являющееся правопреемником ОАО «Фонон», - ведущая фирма России и СНГ в области разработки и изготовления пьезоэлектрических приборов стабилизации частоты – кварцевых генераторов и резонаторов. Особенностью фирмы является разработка и изготовление микроминиатюрных, в том числе для поверхностного монтажа, кварцевых генераторов и резонаторов с высокой стабильностью по частоте в широком диапазоне частот, обеспечивающих жесткие требования при механических, климатических и радиационных внешних воздействиях в соответствии с современными требованиями.
 
 

Компания ООО «Радиотесткомплект» является многопрофильным (мультибрендовым) поставщиком кабельно-проводниковой продукции, электронных компонентов и оборудования.Комплексные поставки большой номенклатуры изделий представляют интерес для покупателей не только потому, что происходит сокращение временных потерь на проведении тендерных процедур и заключении договоров с большим количеством поставщиков, а еще и потому, что дилерские отношения между организацией и заводом изготовителем позволяют сохранить цену на уровне заводской. 



ООО Научно-производственное предприятие "Гаммамет" обладает полным циклом производства, начиная от выплавки сплавов, производства тонкой ленты с аморфной структурой и заканчивая изготовлением магнитопроводов, трансформаторов, реакторов и электротехнических изделий из этих сплавов. 
Основные направления деятельности:
  • Производство магнитомягких сплавов и ленты с аморфной и нанокристаллической структурой под торговой маркой ГАММАМЕТ®.
  • Производство аморфных припоев под торговой маркой СПАЙМЕТ®.
  • Производство резистивной аморфной ленты под торговой маркой РЕЗИМЕТ®.
  • Производство кольцевых, прямоугольных, разрезных, стержневых магнитопроводов из аморфных и нанокристаллических сплавов на основе железа и кобальта под торговой маркой ГАММАМЕТ®,
  • Производство магнитопроводов из электротехнической стали под торговой маркой ГАММАМЕТ®.
  • Производство измерительных трансформаторов тока и напряжения, силовых трансформаторов, импульсных трансформаторов, согласующих трансформаторов, накопительных трансформаторов, реакторов различного назначения, работающих при частоте до 200 кГц, под торговой маркой ГАММАТРАНС®.
  • Производство датчиков тока и напряжения, блоков питания для люминесцентных ламп, источников вторичного питания с применением аморфных и нанокристаллических материалов.
  • Расчет и разработка трансформаторов, реакторов и других индуктивных элементов с магнитопроводами из аморфных и нанокристаллических сплавов, порошковых магнитных материалов и электротехнической стали в изделиях электротехники, электроники, приборостроения и связи.