Новости

10.10.2015
«ГАММА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» анонсирует SPDT-ключ на диапазон частот от 20 МГц до 3 ГГц с квалификацией AEC-Q100
 
Skyworks представляет однополярный двунаправленный (SPDT) ключ, квалифицированный Советом по Автомобильной Электронике (AEC) на соответствие стандарту Q100.

Особенностями SKYA21001 являются низкие вносимые потери (0,4 дБ на частоте 2,4 ГГц) и работа при положительном напряжении с очень низким потреблением постоянного тока (10 мкА). Он идеален для автомобильных приложений, таких как информационно-развлекательные, телематические, автоматизированные платежные системы, приводы гаражных дверей, 802.11b/g/n WLAN и Bluetooth системы, дистанционный бесключевой доступ, GPS/навигация. Он также подходит для промышленных приложений, включая управление внешним освещением и беспроводные системы управления, а также для областей аэрокосмической и оборонной промышленности, требующих повышенной надежности, но не полной военной квалификации.
Новая продукция предназначена для применения широким кругом потребителей, в том числе автомобильными производителями 1 и 2 уровня, промышленными производителями, аэрокосмической и оборонной промышленностью. SKYA21001 производится в миниатюрном 6-выводном корпусе SC-70 размером 2,0x1,25x0,9 мм.
Документация на продукт доступна на сайте www.skyworksinc.com по адресу: http://www.skyworksinc.com/Product/1750/SKYA21001.
 
Малошумящий усилитель, предназначенный для работы в полосе частот 200-3800 МГц в устройствах беспроводной инфраструктуры

Skyworks представляет сверхширокополосный малошумящий усилитель (LNA) с превосходной линейностью коэффициента усиления и исключительной линейностью. Он идеально подходит для применения в высокопроизводительной инфраструктуре сотовой связи, малых сотах, мачтовых усилителях, радиомодулях, репитерах, базовых станциях и военных LNA.
Однокаскадный усилитель SKY67159-396LF, построенный на основе GaAS pHEMT технологии, предлагает сверхширокополосную производительность при одной схеме согласования, обладая превосходной линейностью коэффициента усиления, небольшим коэффициентом шума и хорошей линейностью, заключенными в маленький корпус DFN. Расположенная на кристалле схема активного смещения обеспечивает стабильную производительность в процессе работы и изменения температуры. Устройство имеет превосходные тепловые характеристики, что позволяет ему работать с высокой производительностью при температуре до +105°C.

Новый малошумящий усилитель в первую очередь предназначен для применения производителями 1 и 2 уровня в беспроводных инфраструктурах, в аэрокосмической и оборонной промышленности, и в «интернете вещей», реализуемом OEM-производителями, также он подходит для применения в высокопроизводительных коммерческих и военных малошумящих усилителях, работающих в полосе частот от 200 до 3800 МГц. Он может применяться в принимающих устройствах, в которых требуется широкополосность при превосходной линейности коэффициента усиления, небольшом коэффициенте шума и хорошей линейности. Еще ни один усилитель не обладает подобными малошумными характеристиками. Усилитель доступен в компактном 8-выводном корпусе DFN размером 2,0x2,0x0,75 мм.

Связанные продукты и ссылка на документацию расположены на сайте www.skyworksinc.com по адресу: http://www.skyworksinc.com/Product/3118/SKY67159-396LF.
 

По вопросам заказа образцов, серийных поставок и технических консультаций обращайтесь в ООО «Гамма-Санкт-Петербург»
Справка о компании:
«ГАММА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» начала свою деятельность в 1992 году и уже более 20 лет успешно работает в области продвижения и поставок электронных компонентов производства ведущих мировых производителей на рынках России, стран СНГ и Прибалтики.
197101, Санкт-Петербург,
Певческий переулок, дом 12,
литера  А, бизнес-центр LIGHTHOUSE
Тел.: +7-812-3255115
Факс: +7-812-3255114
sale@gamma.spb.ru
www.gamma.spb.ru