Новости

18.11.2015
Технология соединений Ha-VIS preLink® в кожухе Han®
 
Ha-VIS_preLink.jpg
 
Технологии сетей передачи данных Ethernet становятся важными факторами инновационных решений в промышленности. Соединители формирует основу для использования этих технологий и, следовательно, должны быть надёжными, простыми в установке и доступными для массового потребления. HARTING Ha-VIS preLink® является совершенно новым продуктом, предназначенным для удовлетворения всех требований, предъявляемых к сетям передачи данных, одновременно сочетая в себе требования стандартов информационной безопасности для рынка автоматизации в соответствии с ISO/IEC 61918 и ISO/IEC 24702 и EN50173-3.

Монтаж-Ha-VIS-preLink.jpg

Ha-VIS preLink® – это технология оконечного соединения сетей Ethernet, возможности которой вышли за рамки IT и применяются на производственном уровне для передачи данных с использованием  4 или 8 проводов, подключаемых к стандартному разъёму RJ45, который сконструирован в прочном кожухе Han® 3A.

Основными преимуществами Ha-VIS preLink® являются:
  • Быстрый монтаж провода, с его надежной фиксацией и безошибочной разводкой.
  • Использование двух независимых, повторно используемых компонентов.
  • Кабельная система Ha-VIS preLink® была разработана с расчетом на будущее, от уровня производительности в 100 Мбит категории 5 / класса D до 10 Гбит / Категория 6A класса EA и применяется для всех приложений на основе Ethernet.
  • Кабели и разъемы могут быть заменены независимо друг от друга. Например, кабель из разъёма RJ45 можно подсоединить к разъёму в другом исполнении, при этом не производя повторный обжим кабеля.
Подробнее ознакомиться с технологией Ha-VIS preLink® можно на выставке «ЭкспоЭлектроника» на стенде B323.

Компания «ИМОТЭК» – это один из наиболее успешных поставщиков высокотехнологичных электронных компонентов от лучших мировых производителей. Подробнее - imotech.ru