Новости

02.12.2015
Участник выставки "ЭкспоЭлектроника", компания "Гамма-Санкт-Петербург" - официальный дистрибьютор компании Microchip Technology Inc. представляет
 
    
 
BlueTooth модули RN4677 поддерживают спецификацию 4.0 Dual Mode (BlueTooth Low Energy и BlueTooth Classic EDR). В обоих режимах поддерживается потоковая передача данных: SPP (Serial Port Profile) для BlueTooth Classic и «прозрачная последовательная передача по UART» (Transparent UART) для BlueTooth LE. Это позволяет осуществлять потоковую передачу данных как для ПК и Android так и для iOS устройств.
 
BlueTooth модули RN4020 поддерживают спецификацию 4.0 BlueTooth Low Energy, имеют поддержку нескольких стандартных Healt профилей, а также возможность создания своего приватного профиля. Отличительная особенность модулей RN4020 это поддержка удаленного выполнения команд и пользовательских скриптов, что дает возможность использования модуля в автономном режиме без внешнего управляющего микроконтроллера.
 
Wi-Fi модуль RN1723 это развитие семейства WiFly модулей RN171 и RN131. Модуль RN1723 имеет идентичное посадочное место и назначение выводов, имеет полную обратную совместимость по командам с модулем RN171, но при этом имеет чуть меньшее потребление и существенно меньшую стоимость.
 
Справка о компании:
«Гамма-Санкт-Петербург» начала свою деятельность в 1992 году и уже более 20 лет успешно работает в области продвижения и поставок электронных компонентов производства ведущих мировых производителей на рынках России, стран СНГ и Прибалтики.

Приглашаем Вас на стенд компании "Гамма-Санкт-Петербург" на выставке "ЭкспоЭлектроника" 15-17 марта 2016 года (стенд В405, зал 8, павильон 2)