Новости

21.01.2016
Участник выставки "ЭкспоЭлектроника", компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, пополнил ассортимент рентгеновских источников новым модулем Monoblock® XRBC
 
Компания Spellman High Voltage Electronics (г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк) расширяет линейку рентгеновских источников Monoblock® и представляет новую серию XRBC. Источники Monoblock® позволяют решить проблему с открытыми высоковольтными проводами посредством объединения высоковольтного источника питания, системы обеспечения энергии накала и рентгеновской трубки в один компактный блок.

Серия XRBC включает компактные и экономически эффективные источники рентгеновского излучения с напряжением 160 кВ и мощностью 170/480 Вт. Основные характеристики включают корректировку коэффициента мощности, универсальное входное напряжение и наличие как аналогового интерфейса, так и стандартных разъемов Ethernet и RS-232. Модификация на 170 Вт имеет конвекционное охлаждение, в то время как модули на 480 Вт оснащены теплообменниками с принудительным охлаждением. Полностью герметизированные блоки можно размещать в любом положении. Источники XRBC Monoblock® поставляются как с веерной, так и с конической диаграммой направленности пучка рентгеновских лучей.

http://www.spellmanhv.ru/~/media/Images/News/xrbc_series.ashx

Модули Monoblock® компании Spellman применяются как для проведения компонентного анализа, так и для обеспечения безопасности. Такие параметры, как форма пучка, размер фокального пятна и другие важные характеристики могут настраиваться для конкретной области применения.

С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на стенде B545, павильон 2, зал 8.