Новости

25.01.2016
Участник выставки "ЭкспоЭлектроника", компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, представляет новые радиографические генераторы серии Z
 
Компания Spellman High Voltage объявила о выпуске нового рентгеновского генератора серии Z для рентгенологических исследований. Рентгеновские генераторы серии Z с максимальной выходной частотой 450 кГц не только обеспечивают оптимальную точность и стабильность при высоком напряжении, но и подходят для применения в условиях ограниченного пространства благодаря своей компактности.

Генераторы серии Z поставляются с различным дополнительным оборудованием: двухскоростным стартером, приводом с двумя нитями накала и консолями управления по выбору. Максимальная мощность генераторов серии Z составляет от 32 кВт до 65 кВт, выходное напряжение – от 40 кВ до 150 кВ. Предусмотрено до пяти различных режимов ручного и автоматического управления экспозицией. Платформа серии Z – это идеальное по стоимости решение для генераторов изготовителя комплектного оборудования в области медицинской рентгенографии и визуализации в ветеринарии.

Компактные размеры генераторов серии Z (Д 595 мм х Ш 410 мм х В 475 мм) и гибкий интерфейс гарантируют удобное встраивание, установку, калибровку и обслуживание генераторов. Это достигается за счет применения программного обеспечения графического интерфейса пользователя на базе Windows, последовательного коммуникационного порта, автоматической калибровки рентгеновских трубок, расширяемой библиотеки рентгеновских трубок, интерфейса решетки снимков (Бакки)/цифровой рентгеносъемки, а также дополнительного интерфейса автоматического управления экспозицией и расчета произведения дозы на площадь.

Благодаря этим характеристикам генераторы серии Z отличаются превосходным соотношением стоимости и производительности, что соответствует сегодняшним потребностям развития медицинской рентгенографии и ветеринарии. Выпуск генераторов серии Z – это еще один существенный шаг компании Spellman к расширению ассортимента продукции для диагностической визуализации, которую компания предлагает своим партнерам и заказчикам. Генераторы серии Z дополняют линейку полнофункциональных рентгенографических и флюороскопических генераторов серии Editor HFE, нашедших широкое применение в среднем и высшем ценовых сегментах.

С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на стенде B545, павильон 2, зал 8.