Новости

15.02.2016
Международная логистика и торговля от компании SERVICE DEVICES
 

Компания Сервис Девайсес, занимаясь контрактным производством электроники, научилась управлять международными перевозками, добиваясь оптимального соотношения цена/скорость доставки. Мы осуществляем полный комплекс логистических услуг, используя максимально эффективные схемы транспортировки. Мы предлагаем лучшие цены на доставку товаров из ЮВА: печатные платы, драйверы, трансформаторы, светодиодные экраны, светодиоды и д.р.
Требования электромагнитной устойчивости продукции промышленной электроники к низкочастотным электромагнитным помехам
и анализ инструментальных средств производства компании TESEQ  для ее тестирования
 
В настоящее время согласно Техническому регламенту Таможенного союза по электромагнитной совместимости ТР ТС 20 требования устойчивости технических средств к низкочастотным электромагнитным помехам распространяются только на технические средства с длинными линиями связи и по отношению к помехам общего вида. Между тем  активное использование низковольтной электроники в линиях управления и связи, а также внедрение методов передачи информационных сигналов  по низковольтным линиям питания обуславливают расширение номенклатуры тестируемых объектов и необходимость проведение тестов в том числе  относительно кондуктивных  дифференциальных помех.  Для проведения указанных испытаний в странах ЕЭС внедрен стандарт МЭК 61000-4-19,  применение которого в ближайшее время следует ожидать в государствах  распространения ТР ТС 20.  Презентация посвящена обзору стандартизованных технических решений производства компании TESEQ и предлагаемых на российский рынок группой компаний Диполь  для  выполнения  таких испытаний.   
 
Докладчик
 
Андрей Смирнов, д.т.н.
Руководитель направления электромагнитной совместимости и радиоизмерений компании «Диполь»
 
8(495) 6452002, smirnov@dipaul.ru

Цены: от 2,5 USD за кг*.    Реальный срок: от 3х дней.    Оплата: по факту.  Полный комплект документов с НДС и реальной ГТД. 
Для каждого товара и размера партии подберем наиболее выгодный вариант:
АВИА    АВТО    МОРЕ    Ж/Д
* Ставка включает все затраты до нашего склада в Москве при условии поставки товара на условиях  FOB (экспорт, все транспортные расходы, таможенное оформление (сборы, пошлины, НДС, СВХ и др.). Мы гарантируем, что заявленная в расчете стоимость доставки будет окончательной для конкретного товара и изменению не подлежит до момента получения груза в пункте назначения. 
Минимальную партию, сроки доставки и ставку для каждого варианта необходимо уточнить у менеджера.
Возможны любые варианты сотрудничества и оплаты.
 
Контактная информация в г. Москва: 
E-mail: 88@sd88.ru
www.service-devices.com
+7 (495) 589-40-50