Новости

17.02.2016
ООО «Радиокомп» представит новую продукцию компании Barry Industries
 
На предстоящей выставке «Радиокомп» представит новую продукцию американской компании Barry Industries - новую высокочастотную нагрузку T50R0-500-15X. Данная модель выполнена в виде структуры с фланцами с пленочным резистором на основе оксида беррилия (BeO). Новая нагрузка отличается широким диапазоном рабочих частот и высокой входной мощностью.    
Основные характеристики:
- диапазон рабочих частот: DC - 4,5 ГГц;
- номинальная мощность: 500 Вт;
- обратные потери: 20 дБ на частотах DC - 2,5 ГГц
  и 17 дБ на частотах 2,5 – 4,5 ГГц;  
- сопротивление: 50 Ом;
- максимальный КСВН: 1,33:1; 
- размеры нагрузки: 31,75 x 25,40 мм
 
 

 
Нагрузка T50R0-500-15X соответствует высоким экологическим требованиям (RoHS Compliant). Ее фланцы и вывод выполнены из посеребренной меди.
Основные приложения для новой нагрузки – базовые станции систем мобильной связи, радиовещательное оборудование, радары с фазированными антенными решетками. 
Компания Barry Industries выпускает широкий перечень высокочастотных резисторов, нагрузок и аттенюаторов, рассчитанных как на небольшую, так и на высокую мощность. Для удовлетворения потребностей заказчиков при изготовлении компонентов используются различные материалы и схемы металлизации.
                            
Компания «Радиокомп» приглашает вас на свой стенд на выставке "ЭкспоЭлектроника" (Крокус Экспо, павильон 2, зал 8, стенд В455). Получить электронный билет >>