Новости

02.03.2016
Компания АО «Таврида Микроэлектроника» осуществляет импортозамещение ЭКБ!
 
Разработка и производство микросборок для аппаратуры индустриального и специального применения, в том числе радиационно-стойкой!
 
Запущена работа по внедрению СвК высоковольтного драйвера ЭТПИ021ТМ
 
Системы в корпусе (СвК) ЭТПИ021ТМ\ЭТПИ022ТМ – 40 и 64 битные соответственно высоковольтные драйверы вакуумных индикаторов. СвК состоит из сдвигового регистра с последовательной загрузкой данных, регистра-защелки и высоковольтного КМОП драйвера.
 
·      Частота тактирования цифровой подсистемы: 20МГц.
·      Частота обновления: 5Мгц.
·      Коммутируемый ток: до 50мА\канал.
·      Коммутируемое напряжение: 10 - 150В.
·      Напряжение питания: +5 В.
·      Встроенные пассивные компоненты.
·      Металлокерамический корпус DSIP-01.80\100.
·      Диапазон рабочих температур -60…+125 оС
 
Компания АО «Таврида Микроэлектроника» приглашает вас на свой стенд на выставке "ЭкспоЭлектроника" (В439, павильон 2, зал 8). Где будут представлены реализованные образцы - более 70-ти наименований микросборок. Получить электронный билет >>
 
Техническая часть будет освещена в рамках семинара: «Импортозамещение ЭКБ - применение технологии СВК для ответственных отраслей применения», который будет проходить в конференц-зале «B» 15 марта в 15:00.

 
О компании:
АО «Таврида Микроэлектроника» внедряет в российскую промышленность современные технологии создания микроэлектронных модулей по методу «Система в Корпусе» (SIP). Компания организует производство на территории России с целью развить и вывести на новый уровень отечественную промышленность в области создания микроэлектронной продукции. Среди акционеров организации ключевую позицию имеет ПГ «Таврида Электрик».