23-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих
13-15 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Новые аккумуляторы VARTA V550HRA (Ni-MH) для eCall/ЭРА ГЛОНАСС

новость
Компания ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ», официальный дистрибьютор известного производителя вторичных источников питания, компании VARTA Microbattery GmbH, представляет вниманию разработчиков новинку этого производителя - аккумуляторы V 550 HRA, представляющие собой новую модель в линейке аккумуляторных ячеек, созданную на основе никель-металлогидридных бинарных неорганических соединений (Ni-MH) и технологии пенного электрода.
Новые аккумуляторы VARTA V550HRA (Ni-MH) для eCall/ЭРА ГЛОНАСС

Уникальный никель-металлгидридный аккумулятор V 550 HRA имеет увеличенный срок службы и специально разработан для работы в сложных условиях вибрационных нагрузок и низких температур, оптимизирован для применения в компьютерной технике, работающей в экстремальных условиях в диапазоне температур -30…+85°С, в терминалах eCall/ЭРА ГЛОНАСС и других автомобильных устройствах и приложениях, в системах аварийного освещения и в солнечных батареях.

Никель-металлгидридные ячейки V 550 HRA

v550hra

• Типичная емкость 565 мАч (110мА, до 1.0В)
  • Разряд в диапазоне температур -30…+85°С
  • Заряд в диапазоне температур -20…+85°С
  • Хранение в диапазоне температур -40…+85°С (допустимые сроки хранения см. в «Техническом описании»)
  • При -30°С поддерживается разряд большим током (1А постоянно) с отдачей более 80% емкости
  • Возможен быстрый заряд током 1С (с контролем –dV; -dT)
  • Не боятся перезаряда (постоянный ток 0.1С до 6 месяцев)
  • Не имеют эффекта памяти
  • Максимальный постоянный ток отдачи до 3А
  • Более 1000 циклов заряд/разряд (IEC 61951-2)

В зависимости от условий и характера применения, срок службы 5 лет и более

Основными преимуществами аккумуляторных ячеек V 550 HRA являются их высокая нагрузочная способность при кратковременных и постоянных импульсных нагрузках с различной скважностью, а также возможность быстрой зарядки. Под заказ изготовитель предлагает многоэлементные варианты батарей, составленных из трех и более ячеек.

ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» - официальный дистрибьютор VARTA

Ознакомиться с новейшими образцами аккумуляторов и батарей от компании VARTA и получить консультацию по их подбору и практическому использованию в Ваших разработках Вы сможете во время проведения выставки ExpoElectronica/ElectronTechExpo, посетив наш стенд А261.

Зарегистрироваться на выставку и получить бесплатный билет можно по промокоду нашей компании ee19eBBSG.

Техническое описание аккумуляторных ячеек V 550 HRA

Общее описание и каталог Ni-MH аккумуляторных ячеек