Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
23-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих
14-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Компания Renishaw представит магнитные и оптические энкодеры

новость

Компания Renishaw – эксперт в области метрологии, представит широкую линейку оптических и магнитных энкодерных систем Renishaw и RLS, предназначенных для обеспечения точной обратной связи по позиционированию. На стенде будут представлены известные и хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке датчики положения.

Среди них оптический инкрементальный энкодер VIONiC™ и абсолютный угловой энкодер Orbis™.

VIONiC представляет собой серию цифровых многофункциональных инкрементальных энкодеров сверхвысокой точности для линейных и поворотных систем. Данная серия приспособлена специально для применения в миниатюрных конструкциях.

Магнитный угловой энкодер Orbis предназначен для применения в тех случаях, когда использование энкодеров типа OnAxis невозможно из-за ограниченности пространства.

Также компания Renishaw представит новинки – оптический инкрементальный энкодер Quantic™ и абсолютный энкодер Evolute™.

В энкодерной системе QUANTiC реализованы система фильтрации оптического сигнала и технология интерполяции компании Renishaw, что обеспечивает высокие характеристики, сверх компактность и многофункциональность этих цифровых открытых инкрементальных оптических энкодеров.

Энкодеры Evolute отличаются исключительно широкими допусками при установке и более высокой степенью невосприимчивости к загрязнениям, что важно для решения задач, требующих не только максимальной надежности при эксплуатации, но и быстрого выполнения монтажа.

Увидеть энкодеры компании Renishaw и получить подробную информацию Вы сможете на выставке «ЭкспоЭлектроника» на стенде Renishaw A387, павильон 3, зал 12.

Посещение выставки свободное при наличии электронного билета>>


VIONiC_head_with_interface_new_version_01-618orbis-618